• Español
  • English
  • Deutsch
  • Français

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs fondamentales de Comerciando Global et par conséquent, nous nous engageons à assurer la confidentialité des utilisateurs à tout moment et de ne pas collecter des informations inutiles sur l’utilisateur.

Conformément à la Loi Organique espagnole 15/1999 de 13 décembre de Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), et dans le Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, par lequel est approuvé le Règlement de Développement de la LOPD, nous vous informons que l’utilisation de certains services sur notre site Web exige que vous nous fourniez certaines données personnelles par le remplissage des formulaires inclus sur le site web ou par l’envoi d’un courrier. Les donnes seront traitées et intégrées dans les fichiers de Comerciando Global, comme propriétaire et responsable de leur traitement. L’envoi des données personnelles constitue le consentement exprès á leur traitement, mais avec en caractère révocable, sans effet rétroactif.

Comerciando Global doit informer que toutes les données personnelles qui seront collectées sur le site web, sont légalement enregistrés dans les fichiers déclarés á L’Agence Espagnole de Protection de Données. De plus, pour préserver la sécurité de leurs données personnelles, on appliquera les mesures de sécurité techniques et organisationnelles exigées par le Décret Royal espagnol 1720/2007, qui établit les mesures de sécurité des fichiers contenant des données personnelles.

Comerciando Global se réserve le droit de décider sur l’incorporation ou non de vos données à caractère personnel dans ses fichiers. L’utilisateur sera le seul responsable de tous les dommages ou dégâts, directs ou indirects, qu’il pourrait occasionner à Comerciando Global ou à des tiers en raison de formulaires remplis avec des données fausses, inexactes, incomplètes ou non actualisées.

Quelles sont les données que nous demandons et dans quel but

Les données que nous demandons comme client potentiel sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont requises. Dans aucun cas l’utilisateur est obligé à les donner, cependant tous sont nécessaires pour atteindre l’objectif de votre sollicitude.

Notre site Web, recueille ses données personnelles à travers de la réception de divers formulaires et du courrier électronique:

  • Dans la section INSCRIPTION nous vous demandons vos données personnelles pour accéder aux services restreints sur notre site, comme la publication d’avis, et afin de vous envoyer des informations sur nos services que nous considérons d’intérêt pour vous.
  • Dans la section CONTACT nous vous demandons vos données personnelles pour répondre à vos questions et / ou de fournir les informations demandées, et tout autre lié à nos activités, que nous considérons d’intérêt.
  • Si vous envoyez un e-mail dans le but de demander quelque information, clarification ou explication, si vous incluez des données personnelles, ou votre adresse les contient, vous nous autorisez à les intégrer dans nos fichiers. Dans tous ces cas, les données seront stockées dans un fichier de “GESTION”. L’acceptation des politiques de confidentialité impliquent le consentement explicite d’utilisateur à recevoir d’informations en relation avec nos activités, y compris par voie électronique, sauf manifestation contraire de votre part sur le courrier électronique info@com-global.es. Comerciando Global, se réserve le droit de décider sur l’incorporation ou non de vos données à caractère personnel dans ses fichiers.

Communications de données

Nous vous informons que vos données sont traitées avec la plus grande confidentialité et qu’ils sont utilisés uniquement dans l’activité interne et aux fins énoncées. Comerciando Global informe les usagers que leurs données personnelles ne seront pas cédées à d’autres organisations, lorsque Comerciando Global ne disposera pas du consentement exprès d’utilisateur dans tous les cas prévus par la loi.

Sécurité de vos données personnelles

Afin de préserver la sécurité des données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté tous les moyens techniques et organisationnels nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles, exigés par le Décret Royal 1720/2007 qui approuve le Règlement de la Sécurité des fichiers qui contiennent des données à caractère personnel.

Actualisation de vos données
Avec le but de maintenir vos données personnelles mises à jour, il est important que vous nous informiez dans le moment qu’il existe une certaine modification en ces derniers. D’une autre façon, Comerciando Global n’est pourra pas être responsable de la véracité de ceux-ci.

Politique en matière de cookies

Les cookies sont des fichiers stockés sur votre ordinateur par les sites web que vous visitez et contiennent des informations telles que vos préférences de navigation ou votre statut de connexion. Les cookies peuvent être utilisés pour recueillir des données d’utilisateur quand il est connecté pour fournir les services demandés. Vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, certaines fonctions ou services du site ne peuvent pas fonctionner correctement sans cookies. Ce site utilise des cookies de Google pour offrir ses services, des annonces personnalisées et analyser le trafic. Information sur l’utilisation de ce site est partagé avec Google. En utilisant ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies.

Communications commerciales par courrier électronique

Étant donné que le principal moyen de communication entre Comerciando Global et l’utilisateur est parmi l’adresse e-mail fournie, nous vous informons que nous allons utiliser ce support pour toutes les communications avec les utilisateurs, y compris des informations commerciales ou des notes d’information liées à l’objet de notre site web, et par conséquence, conformément à l’article 21 des services du droit de la société de l’information et du commerce électronique, qui interdit l’envoi de communications commerciales par e-mail qui n’ont pas été expressément autorisés par les destinataires, CG vous informe que l’acceptation des présentes Conditions Générales, vous engagent de façon expresse à recevoir les communications avec des fins commerciales, promotionnelles ou publicitaires. Dans le cas où vous ne souhaitiez plus recevoir de brochures commerciales sur nos produits ou services par courrier électronique, vous pouvez vous opposer à l’adresse de courrier électronique indiquée plus haut ou à chaque envoi que vous recevrez de notre part.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles que vous pourriez fournir à travers des liens disponibles sur notre page web.

Comerciando Global peut modifier les présentes politiques de Protection des donnés personnels pour leur adapter aux modifications qui peuvent se produire dans notre site web, ainsi que suite à des modifications législatives ou jurisprudentielles sur les données personnelles. Pour cette raison, sa lecture est importante, chaque fois que vous allez nous fournir vos données personnelles à travers ce site Web.